店長のブログ 『味波内田橋店』

名物うなぎひつまぶし、うなぎ釜めし。名古屋市南区 熱田神宮近く。ご宴会は送迎バス完備の味波内田橋店へお任せください!

竹の子を湯がく



土を触った事のないみんなには
本当に良い経験です!
取れたてをすぐに湯がくと凄く柔らかくなります!
 
みんな真剣に頑張っています!
でもこれからが地獄です!(笑)
  1. 2014/04/09(水) 11:47:07|
  2. 未分類
  3. | トラックバック:0
  4. | コメント:1
<<ワラビ狩り | ホーム | 竹の子>>

コメント

とても魅力的な記事でした。
また遊びに来ます!!
  1. 2014/08/09(土) 09:34:56 |
  2. URL |
  3. 履歴書の書き方の見本 #-
  4. [ 編集 ]

コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

トラックバック URL
http://ajinami6930873.blog.fc2.com/tb.php/1551-8f3e5cf1
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)