店長のブログ 『味波内田橋店』

名物うなぎひつまぶし、うなぎ釜めし。名古屋市南区 熱田神宮近く。ご宴会は送迎バス完備の味波内田橋店へお任せください!

今日も

 
こんにちは。
 
今日も遠赤外線と戦っています!(笑)
 
そして今日は市場でバイ貝を購入したので煮付けに!
 
酒、砂糖、醤油、味醂で味付け!
 
 
その中に大根を入れます。
 
灰汁が取れ柔らかく仕上がります!
 
大阪で修行していたときコソッと見ていました!(笑)
 
大根は使いかけのを丸ごと入れてやりました!
 
男の料理です!(笑)
 
 
さあ、残り半日!
しっかり頑張ります!
  1. 2014/08/04(月) 17:17:21|
  2. 未分類
  3. | トラックバック:0
  4. | コメント:0
<<冷蔵庫搬入 | ホーム | お疲れ様でした。>>

コメント

コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

トラックバック URL
http://ajinami6930873.blog.fc2.com/tb.php/1795-cc155ebc
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)