気持ちの良い朝になった内田橋!
市場に行って沢山買ってきましたよーーーっ!
本日のオススメです。
生ボタンエビのお造り
生サンマの姿造り
生サンマの炭火焼き
クジラのお造り
ハゼの活き造り・天ぷら
あん肝ポン酢
タラの白子ポン酢・天ぷら
生牡蠣ポン酢
広島県産 カキフライ
クロダイの塩焼き・煮つけ
バイ貝の煮つけ
ブリのあら煮
煎り銀杏
ジャンボアジフライ
ナマコポン酢
生シラスポン酢
活アジタタキ
ヤリイカのお造り
北海タコの炙り
活大あさり浜焼き
アナゴの天ぷら
フゥ~~~~~~っ
疲れました・・・。(笑)
この辺にしときます!
沢山おすすめ商品をご用意しました!
でもやっぱり一番のオススメは
うなぎっ!秋から冬にかけて見もしまってきて脂もノリ
うなぎ通の方たちはこの時期のうなぎが美味しいと言われます。
夏場のうなぎではなく秋場のうなぎも楽しみましょう!(笑)
これから寒くなるにつれて
当店自慢のうなぎの釜めしが美味しくなってきます。
釜の中で蒸されたうなぎは柔らかくなって
うま味がお米にしみわたり大変美味しく頂けます!
是非当店のうなぎを食べてこの寒い秋を乗り切っていきましょう!(笑)
今日の内田橋はお昼に仕出しの出前が集中しています。
夜は席の予約がパラパラ入ってきました。
沢山のお客様のご来店を心よりお待ちしております。
- 2015/10/31(土) 11:47:41|
- 未分類
-
| トラックバック:0
-
| コメント:0